Hostinger Reviews by Users

Note globale
4.5/5

Performance
Pricing
User friendly
Support
Features

Hostinger.fr est l'une des meilleures sociétés d'hébergement web. Elle est la marque mondiale la plus en expansion dans cette industrie. Elle vous fournit un service de support personnalisé et des serveurs mutualisés performants. Ses sièges de développement sont présents dans quasiment tous les pays modernes. Le groupe Hostinger fait partie de la l'ICANN, une communauté de registraires d’excellence. Nous vous offrons : * Des serveurs Web dynamiques avec SSD, une architecture sans interruption et une optimisation parfaite de PHP, MySQL et Cpanel. La durée moyenne d'uptime des serveurs d’Hostinger est plus que parfaite et atteint 99,99%. Cela grâce à une véritable expérience dans le domaine ! Il y a des milliers de commentaires positifs sur Hostinger sur le web. * Un chat en direct ouvert 24h/24 365j/365 qui est multilingue et qui vous est dédié. Nous vous offrons aussi un support par ticket hautement réactif ! * Des tonnes de fonctionnalités Hostinger haut de gamme comme: un hébergement web illimité avec espace disque illimité, bande passante illimitée et un nombre illimité de sites Web. Vous aurez aussi un créateur de site Web facile à prendre en main et un hébergement qui est pleinement optimisé pour WordPress. Et en plus de cela, vous avez 30 jours d’essai gratuit qui vous convaincront qu’Hostinger est LA solution qu’il vous faut !

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
O Octave Abril
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
November 24, 2016 Sceptique d'abord, mais parfait ensuite. Quand au début j'étais dans le Panel j'étais dérouté. Moi ce n'est pas montruc. J'ai demandé au support qui m'a vite répondu. Je n'avais pas compris la logique mais voilà, ça m'a mis 10 minutes à la comprendre avec un très gentil monsieur par chat. Donc maintenant tout marche bien, je demandais juste à avoir un site perso et c'est ce que j'ai eu rapidement!
W William Pichette
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
November 19, 2016 J'ai essayé beaucoup d'hébergeurs jusqu'à maintenant, je dirais une bonne dizaine. Donc je m'attendais à ce que celui-ci soit aussi pourri que les autres. Surtout que bon les hébergeurs avec offre gratuite...! J'ai été chez gandi et ovh et j'étais profondément déçu du support notamment. Sauf que justement, depuis que je suis chez Hostinger, et bah tout se passe très bien! Notamment au niveau de la rapidité et de la prise en main qui est super simple! Et ce qui est bien par rapport à des hébergeurs gratuits (j'ai fait l'erreur de prendre un gratuit au début...) et que j'ai vraiment adoré c'est l'absence de pubs, surtout pour un service de cette qualité! Donc vraiment bien joué à l'équipe pour ce service. C'est du tout bon!
C Christophe Lachapelle
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
November 16, 2016 J'ai hésité avec Google Sites pour mettre mes photos avec mes enfants en ligne. Je savais pas trop où aller. J'ai cherché un peu sur Internet désespérement et j'ai trouvé Hostinger. Je me suis inscrit. A l'époque l'interface était un peu différente et moins ergonomique. Mais ça s'est énormément amélioré et je suis resté. Je suis resté sur le plan gratuit car j'ai pas besoin de plus et je suis juste super content, je n'ai jamais eu aucun problèmes, tout a été toujours facile, le support génial. Enfin rien à dire sur la qualité. Je suis étonné d'avoir pu avoir tout ça gratuitement, on se demanderait presque s'il y a pas une fouraille derrière! Mais bon en 2 ans d'utilisation rien, donc j'imagine que c'est bon!
H Hilaire Favreau
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
November 11, 2016 Nous sommes une agence immobilière et nous avions besoin d'un site rapidement puisque nous n'avions pas le budget pour faire appel à des développeurs Web. Sur les recommandations d'un ami je suis allé sur Hostinger, j'ai pris le meilleur des packs à6€ par mois et j'ai eu tout ce qu'il me fallait. En 15 minutes le site était sur Internet, très joli grâce à Wordpress. J'avais quelques problèmes au début car le site était lent mais j'ai demandé au support, et ça a été réglé dans les secondes qui suivaient, apparemment j'avais été l'un des rares qui avait un soucis à l'inscription où je ne sais quoi. Mais bon le problème a été vite réglé. J'ai plus de prospects, et donc plus de clients, et donc... c'est tout bénef pour eux comme pour moi. Surtout que c'est juste 6€ par mois pour 300€ de plus sur mon salaire dans mon cas.
P Philippe Clavette
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
November 9, 2016 Très bien, très content, très satisfait. Tout est bon! En 2 mots : rapide et flexible. Que vous soyez un débutant complet ou un expert du Web, Hostinger vous offrira ce dont vous avez besoin. C'est simple, demandez quelque chose dans le chat, vous le recevrez. Je suis comme un enfant là, et c'est génial. Mon projet est assez spécial mais si vous voulez vous pouvez me chercher sur le Web et vous verrez! Et une petite astuce, prenez le plan à 3€, selon moi c'est le plus intéressant si vous êtes débutant.
B Boris Plourde
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
November 2, 2016 Mouais. Au début, j'ai regardé les avis sur Internet c'était pas fameux. Beaucoup de robots, ou de traductions mal faites. C'était très douteux je me suis dit : adieu Hostinger. Mais bon j'étais intéressé je l'avoue alors j'ai pris un compte gratuit juste pour tester. Au final, ça fait 6 mois que je suis chez eux et que je ne partirai pas. Alors oui, la traduction était assez approximative mais ça s'est arrangé. Mais le gros point fort c'est le support et la simplicité. Vous vous inscrivez, en 5 minutes tout est plié. Vous avez un problème, 2 minutes plus tard tout est réglé. Je n'ai rien à faire sauf poser des questions.
A Antoine Masson
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
October 25, 2016 jai une entreprise dans le btp je suis trés conten du résultat cété rapide on ma prit en charge rapidemen bravo hostinger je peu me concentré sur mon travaille
H Hugo Davignon
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
October 8, 2016 Très bon tout cela. Cela fait 4 ans que je suis chez Hostinger, j'ai vu beaucoup de changements, que ce soit au niveau de la Politique, de l'interface, du service. Et ça ne va qu'en s'améliorant. Je n'utilisais pas Hostinger pour le professionnel mais depuis 6 mois si. Déjà car ça faisait 3 ans que j'étais chez eux sur le plan à 2€99 et surtout car j'avais testé d'autres hébergeurs et j'avais été peu convaincu. Là vous avez tout ce qu'il vous faut, au niveau espace, bande passante, bases de données, support, email, auto-installateur, c'est rapide et c'est simple. Je vous le recommande.
L Liane Mothé
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
October 7, 2016 Profondément déçue par votre qualité de service misérable! Vous avez été tout simplement de gros connards par chat. Je vous demande de faire quelque chose pour moi vous dites que ce n'est pas en votre pouvoir, alors qui le peut? Et puis il était difficile de naviguer, votre interface est mauvaise, votre "panel" est incompréhensible, vous êtes mauvais, et aussi pourris que les autres. Je ne ferai pas de site internet.
A Audrey Charpie
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
October 7, 2016 Ce que j'en pense c'est beaucoup de bien. J'ai adoré l'interface, je la trouve jolie et pratique, on comprend rapidement où on doit aller. Donc c'est génial.