Sites hébergés pour 18,345,744 utilisateurs partout dans le monde!

Hostinger Informations Générales

Hostinger a été fondée en 2004 et est maintenant 15 years dans les affaires

Hostinger.fr est l'une des meilleures sociétés d'hébergement web. Elle est la marque mondiale la plus en expansion dans cette industrie. Elle vous fournit un service de support personnalisé et des serveurs mutualisés performants. Ses sièges de développement sont présents dans quasiment tous les pays modernes. Le groupe Hostinger fait partie de la l'ICANN, une communauté de registraires d’excellence. Nous vous offrons : * Des serveurs Web dynamiques avec SSD, une architecture sans interruption et une optimisation parfaite de PHP, MySQL et Cpanel. La durée moyenne d'uptime des serveurs d’Hostinger est plus que parfaite et atteint 99,99%. Cela grâce à une véritable expérience dans le domaine ! Il y a des milliers de commentaires positifs sur Hostinger sur le web. * Un chat en direct ouvert 24h/24 365j/365 qui est multilingue et qui vous est dédié. Nous vous offrons aussi un support par ticket hautement réactif ! * Des tonnes de fonctionnalités Hostinger haut de gamme comme: un hébergement web illimité avec espace disque illimité, bande passante illimitée et un nombre illimité de sites Web. Vous aurez aussi un créateur de site Web facile à prendre en main et un hébergement qui est pleinement optimisé pour WordPress. Et en plus de cela, vous avez 30 jours d’essai gratuit qui vous convaincront qu’Hostinger est LA solution qu’il vous faut !

Hostinger 10 en dehors de 10 basé sur 553 notes. 184 Critiques d'utilisateurs.

Website: www.hostinger.fr

Titre du site

Hébergement Web PHP et MySQL Premium , avec nom de domaine gratuit et constructeur de site web.

Description du site

Le service d'hébergement d’Hostinger vous offre le meilleur hébergement web PHP et MySQL, avec une bande passante de 100GO, un hébergement premium illimité et un domaine gratuit.

Nom de l'entreprise typos

Hostinger, hostinger.com, hostinger.com, hostinger.ru, hostinger.com.br, hostinger.in, idhostinger, hostinger avis

Coordonnées

Hostinger International Ltd 61, rue Lordou Vironos 6023 Larnaca, Chypre Vous pouvez signaler des abus à : abuse [at] hostinger.com

Hostinger Le personnel répond à nos questions!

Hostinger Avis 2019

Chaque examen passe notre système de filtrage, de sorte que vous pouvez être sûr que tous les commentaires sont honnêtes et réel (spam, double avis et avis personnels sont filtrés).

Avis sur hostinger.fr by Octave Abril on 2016/11/24 at 14:16
Sceptique d'abord, mais parfait ensuite. Quand au début j'étais dans le Panel j'étais dérouté. Moi ce n'est pas montruc. J'ai demandé au support qui m'a vite répondu. Je n'avais pas compris la logique mais voilà, ça m'a mis 10 minutes à la comprendre avec un très gentil monsieur par chat. Donc maintenant tout marche bien, je demandais juste à avoir un site perso et c'est ce que j'ai eu rapidement!
Avis sur hostinger.fr by William Pichette on 2016/11/19 at 13:57
J'ai essayé beaucoup d'hébergeurs jusqu'à maintenant, je dirais une bonne dizaine. Donc je m'attendais à ce que celui-ci soit aussi pourri que les autres. Surtout que bon les hébergeurs avec offre gratuite...! J'ai été chez gandi et ovh et j'étais profondément déçu du support notamment. Sauf que justement, depuis que je suis chez Hostinger, et bah tout se passe très bien! Notamment au niveau de la rapidité et de la prise en main qui est super simple! Et ce qui est bien par rapport à des hébergeurs gratuits (j'ai fait l'erreur de prendre un gratuit au début...) et que j'ai vraiment adoré c'est l'absence de pubs, surtout pour un service de cette qualité! Donc vraiment bien joué à l'équipe pour ce service. C'est du tout bon!
Avis sur hostinger.fr by Christophe Lachapelle on 2016/11/16 at 15:44
J'ai hésité avec Google Sites pour mettre mes photos avec mes enfants en ligne. Je savais pas trop où aller. J'ai cherché un peu sur Internet désespérement et j'ai trouvé Hostinger. Je me suis inscrit. A l'époque l'interface était un peu différente et moins ergonomique. Mais ça s'est énormément amélioré et je suis resté. Je suis resté sur le plan gratuit car j'ai pas besoin de plus et je suis juste super content, je n'ai jamais eu aucun problèmes, tout a été toujours facile, le support génial. Enfin rien à dire sur la qualité. Je suis étonné d'avoir pu avoir tout ça gratuitement, on se demanderait presque s'il y a pas une fouraille derrière! Mais bon en 2 ans d'utilisation rien, donc j'imagine que c'est bon!
Avis sur hostinger.fr by Hilaire Favreau on 2016/11/11 at 20:25
Nous sommes une agence immobilière et nous avions besoin d'un site rapidement puisque nous n'avions pas le budget pour faire appel à des développeurs Web. Sur les recommandations d'un ami je suis allé sur Hostinger, j'ai pris le meilleur des packs à6€ par mois et j'ai eu tout ce qu'il me fallait. En 15 minutes le site était sur Internet, très joli grâce à Wordpress. J'avais quelques problèmes au début car le site était lent mais j'ai demandé au support, et ça a été réglé dans les secondes qui suivaient, apparemment j'avais été l'un des rares qui avait un soucis à l'inscription où je ne sais quoi. Mais bon le problème a été vite réglé. J'ai plus de prospects, et donc plus de clients, et donc... c'est tout bénef pour eux comme pour moi. Surtout que c'est juste 6€ par mois pour 300€ de plus sur mon salaire dans mon cas.
Avis sur hostinger.fr by Philippe Clavette on 2016/11/09 at 13:18
Très bien, très content, très satisfait. Tout est bon! En 2 mots : rapide et flexible. Que vous soyez un débutant complet ou un expert du Web, Hostinger vous offrira ce dont vous avez besoin. C'est simple, demandez quelque chose dans le chat, vous le recevrez. Je suis comme un enfant là, et c'est génial. Mon projet est assez spécial mais si vous voulez vous pouvez me chercher sur le Web et vous verrez! Et une petite astuce, prenez le plan à 3€, selon moi c'est le plus intéressant si vous êtes débutant.
Avis sur hostinger.fr by Boris Plourde on 2016/11/02 at 18:08
Mouais. Au début, j'ai regardé les avis sur Internet c'était pas fameux. Beaucoup de robots, ou de traductions mal faites. C'était très douteux je me suis dit : adieu Hostinger. Mais bon j'étais intéressé je l'avoue alors j'ai pris un compte gratuit juste pour tester. Au final, ça fait 6 mois que je suis chez eux et que je ne partirai pas. Alors oui, la traduction était assez approximative mais ça s'est arrangé. Mais le gros point fort c'est le support et la simplicité. Vous vous inscrivez, en 5 minutes tout est plié. Vous avez un problème, 2 minutes plus tard tout est réglé. Je n'ai rien à faire sauf poser des questions.
Avis sur hostinger.fr by Antoine Masson on 2016/10/25 at 20:39
jai une entreprise dans le btp je suis trés conten du résultat cété rapide on ma prit en charge rapidemen bravo hostinger je peu me concentré sur mon travaille
Avis sur hostinger.fr by Hugo Davignon on 2016/10/08 at 20:12
Très bon tout cela. Cela fait 4 ans que je suis chez Hostinger, j'ai vu beaucoup de changements, que ce soit au niveau de la Politique, de l'interface, du service. Et ça ne va qu'en s'améliorant. Je n'utilisais pas Hostinger pour le professionnel mais depuis 6 mois si. Déjà car ça faisait 3 ans que j'étais chez eux sur le plan à 2€99 et surtout car j'avais testé d'autres hébergeurs et j'avais été peu convaincu. Là vous avez tout ce qu'il vous faut, au niveau espace, bande passante, bases de données, support, email, auto-installateur, c'est rapide et c'est simple. Je vous le recommande.
Avis sur hostinger.fr by Liane Mothé on 2016/10/07 at 11:30
Profondément déçue par votre qualité de service misérable! Vous avez été tout simplement de gros connards par chat. Je vous demande de faire quelque chose pour moi vous dites que ce n'est pas en votre pouvoir, alors qui le peut? Et puis il était difficile de naviguer, votre interface est mauvaise, votre "panel" est incompréhensible, vous êtes mauvais, et aussi pourris que les autres. Je ne ferai pas de site internet.
Avis sur hostinger.fr by Audrey Charpie on 2016/10/07 at 10:56
Ce que j'en pense c'est beaucoup de bien. J'ai adoré l'interface, je la trouve jolie et pratique, on comprend rapidement où on doit aller. Donc c'est génial.

Donnez votre avis sur Hostinger

  • php
  • my sql
  • intel
  • cloudlinux
  • nginx
  • cloudflare
  • wordpress
Intercom