Powered by Hostinger cloud

Hostinger Informations Générales

Hostinger a été fondée en 2004 et est maintenant 13 years dans les affaires

Hostinger.fr est l'une des meilleures sociétés d'hébergement web. Elle est la marque mondiale la plus en expansion dans cette industrie. Elle vous fournit un service de support personnalisé et des serveurs mutualisés performants. Ses sièges de développement sont présents dans quasiment tous les pays modernes. Le groupe Hostinger fait partie de la l'ICANN, une communauté de registraires d’excellence.

Nous vous offrons :

* Des serveurs Web dynamiques avec SSD, une architecture sans interruption et une optimisation parfaite de PHP, MySQL et Cpanel. La durée moyenne d'uptime des serveurs d’Hostinger est plus que parfaite et atteint 99,99%. Cela grâce à une véritable expérience dans le domaine ! Il y a des milliers de commentaires positifs sur Hostinger sur le web.

* Un chat en direct ouvert 24h/24 365j/365 qui est multilingue et qui vous est dédié. Nous vous offrons aussi un support par ticket hautement réactif !

* Des tonnes de fonctionnalités Hostinger haut de gamme comme: un hébergement web illimité avec espace disque illimité, bande passante illimitée et un nombre illimité de sites Web. Vous aurez aussi un créateur de site Web facile à prendre en main et un hébergement qui est pleinement optimisé pour WordPress. Et en plus de cela, vous avez 30 jours d’essai gratuit qui vous convaincront qu’Hostinger est LA solution qu’il vous faut !

Hostinger 10 en dehors de 10 basé sur 553 notes. 184 Critiques d'utilisateurs.

Website: www.hostinger.fr

Titre du site

Hébergement Web PHP et MySQL Premium , avec nom de domaine gratuit et constructeur de site web.

Description du site

Le service d'hébergement d’Hostinger vous offre le meilleur hébergement web PHP et MySQL, avec une bande passante de 100GO, un hébergement premium illimité et un domaine gratuit.

Nom de l'entreprise typos

Hostinger, hostinger.com, hostinger.com, hostinger.ru, hostinger.com.br, hostinger.in, idhostinger, hostinger avis

Coordonnées

Hostinger International Ltd
61, rue Lordou Vironos 6023
Larnaca, Chypre

Vous pouvez signaler des abus à : abuse [at] hostinger.com

Hostinger Le personnel répond à nos questions!

Hostinger Reviews 2017

Chaque examen passe notre système de filtrage, de sorte que vous pouvez être sûr que tous les commentaires sont honnêtes et réel (spam, double avis et avis personnels sont filtrés).

Avis sur hostinger.fr by Mia Tessier on 2017/01/31 at 17:43
Avec l'installateur j'ai pu commencer à mettre des photos sur mon portfolio en quoi... 10 minutes? Donc, exactement ce que je recherchais, d'autant plus que j'ai de plus en plus de visiteurs, enfin tout tourne quoi. Je pense que c'est dû aussi à la rapidité du support, puisque quand j'ai une question ils me répondent très vite. Et j'en avais au début! Venez chez Hostinger, il n'y a rien d'autre à dire sur le coup!
Avis sur hostinger.fr by Alain Cantin on 2017/01/26 at 12:54
C'est bon, j'ai bien aimé car le support est réactif et que l'aide qu'ils nous fournissent est d'excellente qualité. C'est facile à prendre en main grâce à l'installateur, donc voilà mon site sur "Les singes et leur environnement" était sur patte rapidement. Voyez cela comme le Google de l'hébergement : c'est le plus utilisé et le plus efficace.
Avis sur hostinger.fr by Brigitte Lemieux on 2017/01/17 at 16:44
YES! Hostinger c'est génial! J'adore, j'adore, j'adore! Moi qui trouve que tout ça c'est compliqué, le web, et bien Hostinger m'a fait changer d'avis. Je tiens un blog sur la photo, et à la base je trouvais ça compliqué! J'ai regardé des tutoriels sur Internet pour faire un blog Wordpress (je suis une pro maintenant! ;)) et quelqu'un recommandait Hostinger alors j'ai essayé. Dans le tutoriel le gars s'embêtait beaucoup alors qu'il y a un installateur automatique! DU coup, je l'ai utilisé, et j'ai juste cliqué sur quelques boutons. Et c'est tout, mon site était en ligne, j'ai téléchargé un thème et depuis j'écris 1 ou 2 articles par semaine, ça dépend de mon humeur. Du coup, très contente car ça a été rapide et facile, c'est tout ce que j'attendais!
Avis sur hostinger.fr by Paulette Barrette on 2016/12/31 at 18:37
De l'espace, de la bande passante, tout ce dont j'ai besoin! Bon, je ne vais pas non plus trop le vendre parce que c'est pas mon genre. Mais Hostinger est le meilleur hébergeur selon moi. Testez le vous serez convaincu comme je l'ai été.
Avis sur hostinger.fr by Alphonse L'Hiver on 2016/12/28 at 15:14
Je ne suis pas quelqu'un qui est né dans l'internet. Je suis assez dérouté avec ces nouvelles technologies. Du coup j'ai essayé Hostinger, et j'y suis resté, notamment pour la facilité d'utilisation déconcertante que ce site me propose. Si vous êtes débutant comme je l'ai été, ce site est pour vous.
Avis sur hostinger.fr by Yves Routhier on 2016/12/08 at 19:44
Moi qui voulait quelque chose de facile, j'ai été servi. Il suffisait juste de trouver la bonne pépite. Ca a été un peu l'aiguille dans la botte de foin au début mais je suis finalement arrivé sur Hostinger. Je pourrais vous faire une musique pour Hostinger car j'ai eu un bon délire avec l'une des personnes du support mais bon, ce n'est pas le lieu. J'aime parce que c'est très très très rapide, comme une fusée, que c'est aussi simple que de dire Bonjour et que le support est là autant pour vous aider et vous aider à changer votre couche que pour vous faire sourire quand votre journée a été morose!
Avis sur hostinger.fr by Agathe Chauvet on 2016/12/07 at 15:00
Nous avons lancé notre marque de vêtements avec mon petit copain qui est développeur web. C'est moi qui l'ai convaincu à aller sur Hostinger parce qu'il me disait que c'était nul! Et au final il a pris plusieurs abonnements pour son boulot et ses projets personnels. Donc comme quoi! En ce qui concerne notre marque, le site est beau, et n'a pas pris beaucoup de temps à mettre en place, grâce aussi à mon copain. Il m'a dit qu'il détestait utiliser des "CMS" (WordPress) mais qu'il en a utilisé un exceptionnellement et qu'il en utilisera d'autre. Voilà donc c'est génial je trouve.
Avis sur hostinger.fr by Agathe Bisson on 2016/12/06 at 20:54
Surprise. Agréablement surprise. Hostinger est un hébergeur de qualité, qui m'a permis de me lancer dans l'e-commerce. J'ai utilise l'auto-installateur et quand j'avais des questions le support était très réactif. Donc 1) je vous recommande Hostinger et 2) je vais appliquer la même politique client dans ma société.
Avis sur hostinger.fr by Bruno Jodion on 2016/11/29 at 21:36
c nul! tro lant tro difficil on ma parler ke 2 heure aprés ma qestion!!!
Avis sur hostinger.fr by Vick Gadbois on 2016/11/25 at 12:07
Petit avis entre midi et deux : moi qui suis occupé et qui n'a pas beaucoup de temps, hostinger a été la meilleure solution. L'auto-installateur était simple et rapide et j'ai mis mon site rapidement en ligne sans l'aide d'un professionnel du web. Le support est très rapide, on se sent vite à l'aise.

Donnez votre avis sur Hostinger

S'il vous plaît partager et aimez cette page! Cela va nous motivera à développer plus & ajouter de meilleures fonctionnalités gratuites!

Sites hébergés pour 15,847,754 utilisateurs partout dans le monde!

  • php
  • my sql
  • intel
  • cloudlinux
  • nginx
  • cloudflare
  • wordpress