Hostinger Reviews by Users

Note globale
4.5/5

Performance
Pricing
User friendly
Support
Features

Hostinger.fr est l'une des meilleures sociétés d'hébergement web. Elle est la marque mondiale la plus en expansion dans cette industrie. Elle vous fournit un service de support personnalisé et des serveurs mutualisés performants. Ses sièges de développement sont présents dans quasiment tous les pays modernes. Le groupe Hostinger fait partie de la l'ICANN, une communauté de registraires d’excellence. Nous vous offrons : * Des serveurs Web dynamiques avec SSD, une architecture sans interruption et une optimisation parfaite de PHP, MySQL et Cpanel. La durée moyenne d'uptime des serveurs d’Hostinger est plus que parfaite et atteint 99,99%. Cela grâce à une véritable expérience dans le domaine ! Il y a des milliers de commentaires positifs sur Hostinger sur le web. * Un chat en direct ouvert 24h/24 365j/365 qui est multilingue et qui vous est dédié. Nous vous offrons aussi un support par ticket hautement réactif ! * Des tonnes de fonctionnalités Hostinger haut de gamme comme: un hébergement web illimité avec espace disque illimité, bande passante illimitée et un nombre illimité de sites Web. Vous aurez aussi un créateur de site Web facile à prendre en main et un hébergement qui est pleinement optimisé pour WordPress. Et en plus de cela, vous avez 30 jours d’essai gratuit qui vous convaincront qu’Hostinger est LA solution qu’il vous faut !

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
M Mia Tessier
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
January 31, 2017 Avec l'installateur j'ai pu commencer à mettre des photos sur mon portfolio en quoi... 10 minutes? Donc, exactement ce que je recherchais, d'autant plus que j'ai de plus en plus de visiteurs, enfin tout tourne quoi. Je pense que c'est dû aussi à la rapidité du support, puisque quand j'ai une question ils me répondent très vite. Et j'en avais au début! Venez chez Hostinger, il n'y a rien d'autre à dire sur le coup!
A Alain Cantin
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
January 26, 2017 C'est bon, j'ai bien aimé car le support est réactif et que l'aide qu'ils nous fournissent est d'excellente qualité. C'est facile à prendre en main grâce à l'installateur, donc voilà mon site sur "Les singes et leur environnement" était sur patte rapidement. Voyez cela comme le Google de l'hébergement : c'est le plus utilisé et le plus efficace.
B Brigitte Lemieux
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
January 17, 2017 YES! Hostinger c'est génial! J'adore, j'adore, j'adore! Moi qui trouve que tout ça c'est compliqué, le web, et bien Hostinger m'a fait changer d'avis. Je tiens un blog sur la photo, et à la base je trouvais ça compliqué! J'ai regardé des tutoriels sur Internet pour faire un blog Wordpress (je suis une pro maintenant! ;)) et quelqu'un recommandait Hostinger alors j'ai essayé. Dans le tutoriel le gars s'embêtait beaucoup alors qu'il y a un installateur automatique! DU coup, je l'ai utilisé, et j'ai juste cliqué sur quelques boutons. Et c'est tout, mon site était en ligne, j'ai téléchargé un thème et depuis j'écris 1 ou 2 articles par semaine, ça dépend de mon humeur. Du coup, très contente car ça a été rapide et facile, c'est tout ce que j'attendais!
P Paulette Barrette
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
December 31, 2016 De l'espace, de la bande passante, tout ce dont j'ai besoin! Bon, je ne vais pas non plus trop le vendre parce que c'est pas mon genre. Mais Hostinger est le meilleur hébergeur selon moi. Testez le vous serez convaincu comme je l'ai été.
A Alphonse L'Hiver
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
December 28, 2016 Je ne suis pas quelqu'un qui est né dans l'internet. Je suis assez dérouté avec ces nouvelles technologies. Du coup j'ai essayé Hostinger, et j'y suis resté, notamment pour la facilité d'utilisation déconcertante que ce site me propose. Si vous êtes débutant comme je l'ai été, ce site est pour vous.
Y Yves Routhier
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
December 8, 2016 Moi qui voulait quelque chose de facile, j'ai été servi. Il suffisait juste de trouver la bonne pépite. Ca a été un peu l'aiguille dans la botte de foin au début mais je suis finalement arrivé sur Hostinger. Je pourrais vous faire une musique pour Hostinger car j'ai eu un bon délire avec l'une des personnes du support mais bon, ce n'est pas le lieu. J'aime parce que c'est très très très rapide, comme une fusée, que c'est aussi simple que de dire Bonjour et que le support est là autant pour vous aider et vous aider à changer votre couche que pour vous faire sourire quand votre journée a été morose!
A Agathe Chauvet
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
December 7, 2016 Nous avons lancé notre marque de vêtements avec mon petit copain qui est développeur web. C'est moi qui l'ai convaincu à aller sur Hostinger parce qu'il me disait que c'était nul! Et au final il a pris plusieurs abonnements pour son boulot et ses projets personnels. Donc comme quoi! En ce qui concerne notre marque, le site est beau, et n'a pas pris beaucoup de temps à mettre en place, grâce aussi à mon copain. Il m'a dit qu'il détestait utiliser des "CMS" (WordPress) mais qu'il en a utilisé un exceptionnellement et qu'il en utilisera d'autre. Voilà donc c'est génial je trouve.
A Agathe Bisson
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
December 6, 2016 Surprise. Agréablement surprise. Hostinger est un hébergeur de qualité, qui m'a permis de me lancer dans l'e-commerce. J'ai utilise l'auto-installateur et quand j'avais des questions le support était très réactif. Donc 1) je vous recommande Hostinger et 2) je vais appliquer la même politique client dans ma société.
B Bruno Jodion
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
November 29, 2016 c nul! tro lant tro difficil on ma parler ke 2 heure aprés ma qestion!!!
V Vick Gadbois
Performance
Pricing
User friendly
Support
Features
November 25, 2016 Petit avis entre midi et deux : moi qui suis occupé et qui n'a pas beaucoup de temps, hostinger a été la meilleure solution. L'auto-installateur était simple et rapide et j'ai mis mon site rapidement en ligne sans l'aide d'un professionnel du web. Le support est très rapide, on se sent vite à l'aise.